Primo gluten free

Spaghetti di Mais con Ragù bianco di Agnello

Un primo pasquale gluten free

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g spaghetti di mais
  • 200 g polpa di agnello
  • 150 g (tot.) sedano, carota, cipolla
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • olio, basilico, sale q.b.
  1. In una padella, rosolare la carne tagliata a cubetti;
  2. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino rosso che verrà fatto evaporare, aggiungere la dadolata di sedano, carota e cipolla;
  3. Realizzare un fondo di agnello (vedi procedimento “Gnocchi di patate e farina di riso con sugo di agnello”);
  4. Regolare quindi la fiamma a media potenza ed unire il fondo al ragù;
  5. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e scolarli “al dente”;
  6. Ultimare la cottura in padella;
  7. Arrotolare gli spaghetti ad un forchettone e farli scivolare al centro del piatto;
  8. Finire con olio al basilico.
Servire aggiungendo un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo.

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