primo vegan

Tortiglioni di Grano Saraceno con Ragù di Verdure

Piatto colorato e ricco di proteine adatto a tutti

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di Tortiglioni di grano saraceno
  • 30 g sedano
  • 30 g carota
  • 30 g cipolla
  • 30 g zucchine
  • 30 g peperoni
  • prezzemolo q.b.
  • olio e sale q.b.
  1. Lavare gli ortaggi, tagliarli a cubetti (ricordandosi di eliminare la parte centrale della zucchina) tenendo i vari ingredienti separati;
  2. In una padella, rosolare sedano, carote e cipolla e aggiungere il sale;
  3. Dopo qualche minuto, incorporare i peperoni e successivamente la zucchina, precedentemente conditi a parte;
  4. Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata per circa 6 minuti;
  5. Ultimare la cottura in padella, mantenendo il tutto cremoso aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
  6. Condire con un battuto di prezzemolo.
Realizzare il ragù di verdure utilizzando solo prodotti di stagione, per dare al piatto un gusto unico.

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